Meisterschaft 1. Liga

von

Der FC USV Eschen-Mauren spielte daheim nur 1:1 gegen den FC Wettswil-Bonstetten

Die Mannschaft des USV Eschen/Mauren hat gegen Wettswil-Bonstetten ihre Heimstärke nie so richtig unter Beweis stellen können und musste als das klar bessere Team dem Gegner ein 1:1 zugestehen.
Die USV’ler zeigten phasenweise erfrischenden Angriffsfussball und griffen WB meist über die Aussen an. So kamen sie zu einigen hochkarätigen Chancen. Leider fehlte zentral der Vollstrecker. In der ersten Halbzeit kamen die Zürcher kaum zu einer nennenswerten Torchance.

Die zweite Halbzeit begann mit einem kräftigen Paukenschlag. Alejandro Munoz erzielte das verdiente 1:0. Es folgten danach weitere gute Möglichkeiten, aber es wurde im USV-Angriff vor dem Tor zu umständlich gespielt. Gegen Schluss warfen die Gäste alles in den Angriff und kamen so in der 82.Minute durch Boakye zum für sie schmeichelhaften 1:1.
Am nächsten Samstag folgt das letzte Saisonspiel beim neuen Tabellenführer FC Tuggen.